免費網頁遊戲RPG《新仙劍

由仙劍之父姚壯憲監製、駿夢遊戲開發

是一款以 Unity3D 打造的中國風網頁遊戲。

遊戲繼承了傳統仙劍文化世界觀,帶領玩家進入一個原汁原味的仙劍世界,

再現《仙劍奇俠傳》系列單機版中的經典角色、劇情。

 

新仙劍網頁遊戲畫面就像一般的3D online game

呈現3D立體,可以靠滑鼠滾輪──拉動"視點遠近",不過無法轉動"視角"。

好玩的網頁遊戲《新仙劍》以 Unity3D 打造的中國風免費網頁遊戲RPG。新仙劍_

還有,遊戲要求→下載:UnityWebPlayer.exe (633KB)才能執行3D畫面。

雖如此,新仙劍網頁遊戲還是讓人驚豔!

 

以下有更多廠商提供的新仙劍網頁遊戲畫面:(供參考)


 

遊戲酒吧旗下《仙劍奇俠傳》經典系列網頁遊戲《新仙劍》正式開啟苗疆新劇情,主角等級上限也從原來 80 級提升至 100 級。官方釋出苗疆劇情經典遊戲畫面,帶領玩回憶往昔的感動。

1.jpg 
李逍遙與阿奴關於鳳凰蛋不得不說的故事

 

2.jpg 
關乎靈兒生死的鳳凰蛋殼


在《新仙劍》新開篇的苗疆劇情中,桃花男李逍遙將獲得另外一位紅顏知己的傾力相助,那就白苗族少主阿奴。「如花苗女鬼精靈,喜逢君子初嘗情;落花有意結連理,伴月願做一顆星」,原本天性無憂的阿奴終於因情初嘗愁滋味,一路上幫助李逍遙同惡勢力拜月教主作鬥爭,在李逍遙離去時,更以一曲清笛相送,從此斬斷情緣,終身不嫁。

3.jpg 
是情是劫?曾憶昔時相遇,斷情依然無悔

4.jpg 
白苗族少主為情傾力相助,與李逍遙展開冒險旅程


「紅顏如月有圓缺,君名逍遙莫悲切。昨日總總心深種,他夜夢裡現芳蹤」,在《仙劍奇俠傳一》中,林月如因天靈破碎而香消玉殞,李逍遙悲切萬分的場面讓無數仙劍迷潸然淚下。《新仙劍》苗疆新篇中玩家將陪同李逍遙,重新經歷月如之殞,在熟悉的場景與劇情中再次體驗「最痛莫過生死離別,相見無望唯存相思」的情緒。

5.jpg 
林月如為愛犧牲,天靈破碎香消玉殞鎮妖塔

6.jpg 
李逍遙痛失所愛,悲切萬分


雖然林月如的離世讓李逍遙心痛不已,但是生命永恆不息,《新仙劍》苗疆新篇中,趙靈兒因尋得仙藥得以痊癒,並為李逍遙產下一女。爲了紀念「逝去」的林月如,逍遙和靈兒決定為這個小生命取名為李憶如,而這個小女孩也成為了《仙劍奇俠傳二》女主角之一,相信玩家很快會在《新仙劍》後續開放的劇情中看到她的成長與故事。


7.jpg 
新人物誕生,李逍遙之女李憶如出世


遊戲酒吧旗下年度仙俠鉅作《新仙劍》開啟苗疆新篇章,經典場景輪番呈現,帶領玩家重新體驗那似苦還甜的深深情意,與催人淚下的經典劇情。到底林月如是否真的已領便當就此下場?而李逍遙又是否註定無法享受齊人之美?一切等待玩家揭開答案。


(以上資料來源:http://www.ichannels.com.tw/gamezone/index.php)

 

由此快速登入、免費玩《新仙劍》網頁遊戲RPG

同款/不同名的3D仙劍網頁遊戲仙劍Q傳

>>>還有更多【好玩的線上/網頁遊戲】推薦總匯   

文章標籤
創作者介紹
創作者 inmyopinion 的頭像
inmyopinion

想知道~

inmyopinion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()